MARIANO CARLOS PEREIRA :: Cocinero ::   Mariano Pereira  
Se formó en la Escuela Superior de Hotelería ( E.S.H ) obteniendo el título en la carrera de técnico en gastronomía.

Siendo agraciado con el máximo galardón: el premio “Carlos Gomez Losada“ en mérito al profesionalismo y amor a la gastronomía entregado por los directivos del Sheraton Hotel Retiro.

Haciendo especializaciones entre otras: Intensivo de repostería europea, panedería y pastelería en la misma Institución con María Laura López Grandio, ex integrante del programa "Todo Dulce" del canal de cable Utilisima.

Trabajando en la empresa de catering del afamado cocinero Borja J. Blázquez y en eventos desarrollados en exposiciones de renombre; en los Restaurantes de:
● Muelle del plata de aeroparque, bajo la supervisión del cocinero José Luis Godoy, presidente del Centro de Cocineros.
● Ria de Puerto Madero al mando del cocinero Borja J. Blázquez
● Olinda Bistró de Recoleta constantemente actualizandose e investigando en su laboratorio la cocina…

Agradezco y dedico mi sitio web a los cocineros en especial a: Mercedes Keller, Borja J. Blázquez y María Laura López Grandio. Quienes me brindaron su profesionalismo y experiencia de vida.

A todos… gracias!!!

 
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